※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

チケットを譲ってもらう際、相手が先に入って重複する可能性はありますか。

辛口コメントはお控えください🙇
ジャニオタさん教えてください📣

旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりました。
先にID、PW教えてもらいその方のページに入り当選確認はし、同行者登録もしました。
料金はまだ支払っておらず日程が近くなってからのお支払いで可能とのことでした。
LINE交換をし名前などは本人でした。

この場合相手が先に入って重複しこちらが入れないという可能性もあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別端末同時にページを開くことは出来ないはずなので、当日開けなかったらもしかしたら入れないことも有り得るかもしれません😣QRコードも先に開いた端末しか出来なかったと思います...🥺

• ママリ

ママリ

そうですよね、、、調べても一台と書いてあるのですが私がログインさせていただいてログアウトをするのを忘れてしまってたのですが支払い完了しましたなどのLINEが入っててログアウトしなきゃと思ってページを開いたのですがログアウトされていなくて???という感じでした😣
    これは詐欺とかではないですかね💦

• 1時間前