コメント
ママリ
ワイモバ→ワイモバで単なる機種変なら1時間くらいでこの間旦那が終わりました!!ただ携帯の在庫ないパターンもあるみたいなので在庫確認してから行ってもいいかもです😵💫
ママリ
ワイモバ→ワイモバで単なる機種変なら1時間くらいでこの間旦那が終わりました!!ただ携帯の在庫ないパターンもあるみたいなので在庫確認してから行ってもいいかもです😵💫
「その他の疑問」に関する質問
辛口コメントはお控えください🙇 ジャニオタさん教えてください📣 旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりまし…
批判はご遠慮ください。 今手持ちのヒートテックが5年以上経過している物ばかりです。下手したら10年近く経過している物もあるかな?といった感じです。 仮に今年のものを新調した場合、暖かさは変わりますか? とても寒…
正義感強いお子さんを育てる方いらっしゃいますか? うちの子が正義感強く保育園でトラブルになることが増えてきました お話聞くんだよ!とか並んでよ!とか静かにして!と言って喧嘩になります 先生に言ってねとは言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
本体もワイモバで買えるのでしょうか?🥺
softbankのときに本体支払いの月割をしてて、途中でワイモバに変えたので今も機種代はsoftbankから引き落としされてて、、
今回はワイモバからワイモバなので大丈夫そうですかね?🤔
こんな無知で初歩的な質問すみません😭💦
ママリ
ワイモバの店舗に行けばそのまま新しいiPhoneに変えてくれます!!
ソフバンは月割りだけですもんね?今契約してるのがワイモバイルであればあまり時間は取られないかと思います🥺