妊娠・出産 骨盤ショーツを履いてると便が緩くなります。何回もお腹痛くなりゆるい… 骨盤ショーツを履いてると 便が緩くなります。何回もお腹痛くなりゆるい便が出ています。 これはショーツが合ってないんでしょうか? それともショーツが効いててお通じが...ってことなのでしょうか… 産後1ヶ月たってませんが骨盤ベルトをしたりしなかったりで産前のレギンスがキツくなってると気づき、焦ってます。゚(゚^ω^゚)゚。 1ヶ月健診が済んだら骨盤矯正に通うつもりですがまだ間に合いますかね…😭 教えてください!よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 産後 健診 レギンス うつ M(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント