妊活 ちゃんと排卵しているのでしょうか?もうすぐ生理予定日だからもうタイミ… ちゃんと排卵しているのでしょうか? もうすぐ生理予定日だから もうタイミングをはかるには遅いでしょうか😭 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 排卵 生理予定日 ぷにぷに コメント やち このグラフだけで考えたら排卵日がハッキリしてないですね💦 生理周期がある程度決まっていらっしゃるなら、今回はタイミング合わないと思われます💦 6月26日 ぷにぷに そーですよね😭 もしかしたら排卵をしてないのか 不安です💦 6月26日 やち あまりガタガタの場合、排卵検査薬もいいかもしれませんね(。・ω・。) 毎日同じ状態、時間に計測されてますか? すこしの違いで大きく変わったりするので🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
そーですよね😭
もしかしたら排卵をしてないのか
不安です💦
やち
あまりガタガタの場合、排卵検査薬もいいかもしれませんね(。・ω・。)
毎日同じ状態、時間に計測されてますか?
すこしの違いで大きく変わったりするので🤔