コメント
めめ
所得が適用を受けられる範囲なら、旦那様の年末調整で配偶者控除か配偶者特別控除に名前書けば大丈夫ですよ☺
いっちゃんまま
去年の源泉徴収票の給料・賞与の支払金額のところが141万以上だったら去年の分は該当しないということですよね?😣
めめ
所得が適用を受けられる範囲なら、旦那様の年末調整で配偶者控除か配偶者特別控除に名前書けば大丈夫ですよ☺
いっちゃんまま
去年の源泉徴収票の給料・賞与の支払金額のところが141万以上だったら去年の分は該当しないということですよね?😣
「産休」に関する質問
仕事が嫌で妊娠した方、 授かり婚した方とかいますか? 少し前に休職して復帰をしました。 仕事は好きなのですが、管理職を任されてから自分に合っていないと思っています。ストレスがたまり体調にきたしたので休職しま…
私の弟の話なんです。 大きなお世話と言わずそんな家庭あるのか疑問なのでおしえてください。 私の弟は現在2歳の子を育てています。 弟 年収350 弟嫁 年収600 11月で2歳になったのですが、現在でも保育園に入れてい…
働き方について迷ってます。 ①週20時間働いて社会保険、雇用保険加入、総支給10万円 ②週16時間働いて扶養内、総支給8万円 みなさんならどちらを選びますか? 今後もう1人子供が欲しいと思ってます。 産休、育休手当が…
お金・保険人気の質問ランキング
いっちゃんまま
コメントありがとうございます!
分かりました💡では、今すぐに
何かしないといけないことはない
ということですよね?🙄
めめ
今年の分は、大丈夫です☺
ちなみに、去年から産休入ってるとのことですが、去年の収入(所得)はどのくらいですか??
去年の分は去年の年末調整でやらなきゃだったので、もし該当してたら確定申告で修正すると税金戻ってきますよ☺保育料にも影響あるので確認した方がいいですよー!