コメント
ともぞう
先月5月23日頃に排卵しているような気がします!
低温期と高温期の境目が分かりにくいですが、37度超えてる時もあるので、排卵しているような!
病院で排卵済みか確認をしてもらうのが1番かと思います!排卵していなくても、排卵検査薬は陽性になります!
ともぞう
先月5月23日頃に排卵しているような気がします!
低温期と高温期の境目が分かりにくいですが、37度超えてる時もあるので、排卵しているような!
病院で排卵済みか確認をしてもらうのが1番かと思います!排卵していなくても、排卵検査薬は陽性になります!
「無排卵」に関する質問
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます☆
病院も考えているんですが、タイミングとしてはいつがいいんでしょうか?
基礎体温は5月からなのでまだ2ヶ月なんですが。
次の生理後、排卵日付近がいいのでしょうか?😖
ともぞう
病院によっても違うかもなので、行きたい病院に問い合わせた方が確実です!私の行ってるところは生理中から検査開始しました!
りんご
そうなんですね!電話してみます☺️
ありがとうございました!