ココロ・悩み 生理4日遅れの昨日、おりものに血が混じったような出血が少しありました… 夜分遅くに投稿失礼します(゚∀゚) 生理4日遅れの昨日、おりものに血が混じったような出血が少しありました。 出血が何でもないことを願ってます(°▽°) 同じような経験をお持ちの方がいたら教えてくたさい。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り おりもの 生理 こま コメント ぴぴこ 同時期くらいに同じようなものが出て、その後妊娠がわかりました! 人によると思いますので、参考まで、、😊 6月26日 こま 夜中なのにお返事ありがとうございます!(^ν^) 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
夜中なのにお返事ありがとうございます!(^ν^)