※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ココロ・悩み

身体の関係の人に、2回くらい、今日は無理やなー。って断られてて、火曜…

身体の関係の人に、2回くらい、今日は無理やなー。って断られてて、火曜日の夕方に送ったのも未読スルー。もう考えるのがしんどいので、しつこくてごめんね💦明日からまた仕事がんばろね!と送ると、ごめん🙇‍♀️仕事で遅くなった💦
と返事が。どーいうつもりで送ってきたんですかねー

コメント

はじめてのママリ

相手は、体の関係以上の関係を求めてないだけの話では?
普通に本命の子との約束が無くなったから〜とかそういう軽い理由なだけだと思います💦💦

はじめてのママリ🔰

追いLINEがきたからとりあえず何か返さないとって思ったんだと思います。
仕事で遅くなったは言い訳に使える典型的な文なので。めんどくさかなってきてるんだと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

関係面倒くさくなってきたから放置してたけど、そのうちしたい時きたとき都合よく呼びたいからとりあえず引き留めておきたいからそうLINEしたって感じかな?と思いました。
みなみさんは身体の関係と割り切れてなくて、恋愛感情が入ってるように思えます。

はじめてのママリ🔰

とりあえず返しただけだと思うので切ります。笑👋

はじめてのママリ🔰

忙しいんやと思います!

はじめてのママリ🔰

こういう送り方してくる人って絶対忙しくないと思ってます!
今までの経験上🤣
こっちからさよならした方が傷も浅くて済む気がします🥺

はじめてのママリ🔰

キープかな。

だいたい2.3人いたり、奥さんいたりしてごっちゃになっているパターンかな?