妊娠・出産 生理が5日ほど遅れてます。だいたいいつも予定日通りに来ていて予定日… 生理が5日ほど遅れてます。 だいたいいつも予定日通りに来ていて 予定日がずれても先に来るといった感じでした。 そして予定日の前に4日ほど茶オリや鮮血が 出ていて着床出血だったのかな?と思い 検査薬してみたのですが陰性でした… 妊娠したときは生理予定日の時点で陽性反応 出ていたので妊娠してないとするとこれは なんなのでしょうか。不正出血だったのでしょうか? お腹が痛くなったりすることもあり少し不安です 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 鮮血 妊娠した mom.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント