妊娠・出産 現在5w2dでまだ受診していませんが、今日鮮血が出ました。昨日から生理… 現在5w2dでまだ受診していませんが、今日鮮血が出ました。昨日から生理痛のような腰痛と下腹部痛もあるし、心配です。鮮血でたけど、妊娠継続して出産した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 妊娠 出産 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 初めてのママり 生理予定日から安定期まで出血していて出産しました! 流産した時も出血はあったので 出血=流産ではないと思います。 早めに受診して希望なら張り止め出してもらえると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント