コメント
菜
旦那さんも泊まるかの確認じゃないですか?
菜
旦那さんも泊まるかの確認じゃないですか?
「産後」に関する質問
世帯年収1200万で40年、 6000万ローンはきついでしょうか🥺 世帯年収内訳 夫26歳 600万 800万程度まではむりなく上がる想定 妻30歳 600万 産後育休→時短予定 子供1人予定 基本公立 大学だけ私立理系も選ばせ…
産前産後給付金の手続きについての相談です。 Threadsでみたのですが、自分で申請することができるのでしょうか???会社経由だと、入ってくるのが遅いと聞いたので、出来れば自分で申請しちゃいたいなぁと思っています…
妊娠の可能性が無い時の生理について 生理前に茶おりが出てるんですが、まだ鮮血が出ません。 何日くらい茶おり続きますか? ちなみに産後9ヶ月です。 産後5回ほど生理ありますが順調にきてました。 ※仲良ししてないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチベイ
返答ありがとうございます😊✨
旦那もって言う意味だったんですかね?😅 なら無理に付き添いしてもらえそうな人を探さなくても良さそうですね😅
菜
病院によって違うと思いますが…
どうなんでしょう🤣
東豊病院出産ではなくてすみません😭
ハチベイ
いえいえ🖐️😊✨
返答していただけただけで嬉しいです✨✨ ありがとうございます😊