排卵検査薬で陽性タイプの検査経験者いますか?ハイテスターhのような線が増えた場合の経験を聞きたいです。
排卵検査薬で妊娠検査したことある方のみに質問です
ハイテスターhのような線が増えたら陽性タイプのもので検査したことある方いらっしゃいますか?
- 恭子
コメント
はな
ハイテスターではないですが、海外製の排卵検査薬余ってたので、試しにやりましたよ〜🙂
生理予定日にはくっきりでした💓
排卵検査薬で妊娠検査したことある方のみに質問です
ハイテスターhのような線が増えたら陽性タイプのもので検査したことある方いらっしゃいますか?
はな
ハイテスターではないですが、海外製の排卵検査薬余ってたので、試しにやりましたよ〜🙂
生理予定日にはくっきりでした💓
「妊娠・出産」に関する質問
数ヶ月〜または1年〜(もっと上でも!)で 自然妊娠された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊娠のために意識されていたことはございますか? 現在39歳、自然妊娠で授かった子どもは現在1歳です。 3年ほどタイミング法で妊活し…
7w3dです。つわり中の食や水分でオススメがあれば教えてください。 6w4~5dくらいから徐々にムカムカする感じがあって、少しづつムカムカの時間も伸び、気持ち悪さも強くなってます。 元々ジュースを飲まないので、娘の時…
妊娠してから母親へのありがたみがすっっっごい🥲💭 私の旦那は妊娠発覚からめちゃくちゃ家事とか諸々サポートしてくれてますが 正直自分の父親がそこまでサポートしてたとは思えません😇 それに私が5歳の頃に離婚して弟は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
2のところにうっすら見えるような‥
ハイテスター使ったことないのでどの程度反応出るのかわかりませんが、海外のやつだと終了線と同じくらいの色でばっちり陽性でした👍
もう少し経ってから検査して見たほうがよさそうですね🙂
はな
そうなんですね‥💦
早く赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻✨
恭子
妊娠検査薬使う勇気なくて試しにハイテスター使ったんですが
説明書には排卵日後にも2や3がでた場合妊娠してる可能性があると書いてあり、スコア2や3の場合2番目や3番目の線は薄い場合があると書いてありこれだったんですけどどーなんですかね😭
恭子
今日2日目排卵検査薬してみたら線が1本でかなり薄かったので生理来ちゃうかもしれないです😭
なんだったんだろw
恭子
ほんとです
ありがとうございます😊