※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
ココロ・悩み

最近外出すると疲れ、すぐ横になりたくなります。甲状腺検査は問題なし。体力が落ちただけでしょうか。

最近ちょっと外出掛けると疲れます。すぐ横になりたくなってしまいます。甲状腺の検査しましたが問題はありませんでした。体力が落ちただけでしょうか..

コメント

初めてのママリ🔰

私も疲れやすくてのぼせの症状もひどくて消えの症状もひどくていろんな病院に行きました。精神的に何か病気なんじゃないかと思うほどやんでいた時期もあります。でも、どこの病院に行っても特に確定診断はなくて。結局私は甲状腺の検査もホルモンの検査もしましたが異常は見つからず、なぜか更年期障害に処方されるプレマリンと言うホルモン剤で何となく落ち着きました。

• Y

Y

ありがとうございます!!
    わかります!!
    精神科にも行こうかと思いました。
    症状が更年期みたいなんです。
    病院は何科に行きましたか?

• 6月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いろいろ行きましたがプレマリン処方してもらったのは婦人科です。

• 6月25日
  • Y

Y

ありがとうございます🙏
    特に午前中がかなり身体がキツイので相談してみます m(__)m

• 6月25日