コメント
初めてのママリ🔰
私も疲れやすくてのぼせの症状もひどくて消えの症状もひどくていろんな病院に行きました。精神的に何か病気なんじゃないかと思うほどやんでいた時期もあります。でも、どこの病院に行っても特に確定診断はなくて。結局私は甲状腺の検査もホルモンの検査もしましたが異常は見つからず、なぜか更年期障害に処方されるプレマリンと言うホルモン剤で何となく落ち着きました。
初めてのママリ🔰
私も疲れやすくてのぼせの症状もひどくて消えの症状もひどくていろんな病院に行きました。精神的に何か病気なんじゃないかと思うほどやんでいた時期もあります。でも、どこの病院に行っても特に確定診断はなくて。結局私は甲状腺の検査もホルモンの検査もしましたが異常は見つからず、なぜか更年期障害に処方されるプレマリンと言うホルモン剤で何となく落ち着きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます!!
わかります!!
精神科にも行こうかと思いました。
症状が更年期みたいなんです。
病院は何科に行きましたか?
初めてのママリ🔰
いろいろ行きましたがプレマリン処方してもらったのは婦人科です。
Y
ありがとうございます🙏
特に午前中がかなり身体がキツイので相談してみます m(__)m