コメント

mi
上の子が3月生まれです。幼稚園でもオムツでしたよ😊オムツでもいい幼稚園なら急がなくて大丈夫だと思いますよ😊3月生まれじゃなくてもクラスの半数はオムツでしたし😊
mi
上の子が3月生まれです。幼稚園でもオムツでしたよ😊オムツでもいい幼稚園なら急がなくて大丈夫だと思いますよ😊3月生まれじゃなくてもクラスの半数はオムツでしたし😊
「オムツ」に関する質問
生後20日。全く寝てくれない息子。 オムツを変えても。抱っこをしても。おっぱい、ミルクをあげても。スワドルや、おくるみも全部だめ。 何をしても泣き止まず、おっパイをあげる時は仰け反って嫌がり(素直に飲んでくれる…
オムツについて🍀.* もうすぐ1歳半になるお腹ぽっこり気味ボーイなんですが、オムツ迷子中です🥲 身長78cm、体重11kg 同じくらいの体型でおすすめのオムツがあったら教えてください🙇♀️🙇♀️
トイトレについてです。アドバイス頂けたら嬉しいです。 年少の子供がいます。 おしっこは自分でトイレに行ってするのですが、うんちがトイレでできません。今はうんちしたくなったら自分でオムツに履き替え立ってします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
友達の働いてるところがオムツ禁止みたいで、この辺は禁止なのかなって思ってて😭
禁止だとなると、年中からとかになるんですかね💦
mi
友達のところが年少からオムツはダメだと聞きました。
オムツ取れないと入園は難しいみたいですね😢
うちは、二歳になってから始めました😣
mi
入園希望の園にオムツ可なのか確認をしてみてはどうですか?
みみ
ダメなところも幼稚園は割とありますよね。。。
確認してみたいと思います!