妊娠9ヵ月で旅行予定。7ヵ月までに行けず、9ヵ月でやっと休み取れそう。車で3~4時間の県外旅行予定が無理か悩んでいます。
明後日から妊娠9ヵ月に入ります(*/-\*)
妊娠中の旅行なのですが、
皆さん何ヶ月頃まで旅行しましたか??
旦那と7ヵ月ころまでに行こうと言っていたのですが、
仕事の都合で行けず…
9ヵ月に入ってやっとまとまったお休みがとれそうなのですが…( ̄▽ ̄;)
当初は車で3~4時間ほどの県外へ行くつもりだったのですが、さすがに無理かなーと思っています(*/ω\*)
皆様、何ヶ月の頃にどのくらいの移動時間で…などのお話あったら聞かせてください!!
- hotaru(6歳, 25歳)
コメント
みさちあ
真ん中妊娠8ヶ月で九州から東京へ2泊3日で行きました(*´︶`*)❤︎
ディズニーシー、ランド、スカイツリーを楽しみました💕最後羽田空港で飛行機に遅れそうになり、上の子抱えてダッシュしました💦
はじめてのママリ🔰
先週26週で、電車で1時間半ほどのところに旅行に行きました💡
宿近くの観光スポットで少し遊びましたが、宿の温泉メインでゆっくり過ごしました☺️
34週で大阪に里帰りするので、そのときも旦那の休みが合えば京都旅行出来ればいいなーと思ってます♪
電車で1時間ちょっとかな😃
-
hotaru
温泉でゆっくりなら大丈夫そうですねー(*^^*)
移動時間1時間くらいがやっぱり良さそうですね!!
参考にさせていただきます(*´∀`)♪- 6月25日
hotaru
すごい豪華なコースですねぇー!!!
羨ましいっ(*/ω\*)!!
上の子抱えてダッシュなんて(笑)
その体力尊敬します!!
参考にさせていただきます(*´∀`)♪