妊娠・出産 妊娠中お腹をよくツルのですが普通ですか?1人目の時はなかったような…ち… こんにちは! 妊娠中お腹をよくツルのですが普通ですか? 1人目の時はなかったような… ちょっと体をひねったりした時です! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 妊娠中 体 にこ(6歳, 8歳) コメント 二児の母 普通ですよ! 私と1人目の時なかったです。 やはり一度伸びてる皮だからさらに膨らんでつるのかなぁって思ってます笑 6月25日 にこ 返信ありがとうございます😊 なるほど!笑 同じ方いらっしゃって安心しました! 6月25日 二児の母 逆に今は足がつるようになりました(^◇^;) 6月25日 にこ 私も足がつり始めました…笑 地味に痛いですよね😂 6月25日 二児の母 痛いです🤣 頑張るしか無いですね💪 6月25日 にこ そうですね! 返信ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます😊
なるほど!笑
同じ方いらっしゃって安心しました!
二児の母
逆に今は足がつるようになりました(^◇^;)
にこ
私も足がつり始めました…笑
地味に痛いですよね😂
二児の母
痛いです🤣
頑張るしか無いですね💪
にこ
そうですね!
返信ありがとうございました😊