昨日、旦那が前の職場の人たちと釣りへ行ってもいいかと言われ、いつも…
昨日、旦那が前の職場の人たちと釣りへ行ってもいいかと言われ、いつも子供の面倒をよくみてくれるしたまには一人でリフレッシュできる時間をあげようと思い承諾しました。そして昨日釣りから帰ってくるととても楽しそうでよかったなと思い、どこでどんな魚を釣ってどうだったとかって話をしてました。釣りへ行く前は、後輩の男の子から誘われていて、先輩のおじさんもくるらしいと言われていたのでてっきり男3人で行ったのかと思いきや、「結局3人で行ったの?」ときくと、「いや、、(変な間)、もうひとり、〇〇さん(後輩の女の子)もいた」と。
は、聞いてないんですけど。
異性がいるなら事前に言って欲しかったし。
わたしが事前に確認しなかったのが悪いかもしれませんがなんか後出しじゃんけんのようで
ずるい
と思ってしまいました。
別になんともおもわないのでしょうか、、
わたしがヤキモチ焼きなだけですか??
なんかもやもやして書いてしまいました。。
- ミルクティ(6歳, 7歳)
コメント

ぷーちゃん
その変な間が嫌ですね、、!!(´・ε・`)

♡♡
男3人に女の子1人なら付き合いかなーって感じですね(笑)
私ならへーって感じです!
もしかしたら急に上司が誘って来たとかかもしれないし
その日旦那さんが息抜きできたならよかったなーとしか思いません!
うちは私がヤキモチ焼くのわかってるので事前報告してくれますし、してくれれば許しますし携帯に女の連絡先は一切ありません!
-
♡♡
旦那さんも主さんが怒ると思っての間だったんじゃないですかね?
言い難い環境作ると悪化するので、程よくにした方がいいと思いますよー!- 6月25日

kmk
聞かなくても普通に話に出てきてもよさそうなのに、こちらが聞くまで言わなかったの??って思っちゃう_:(´ཀ`」 ∠):もしそうならやましいことある?なんで言わないの??ってわたしも思っちゃうと思います💦
急遽参加したとしても、そう言ってくれなければ隠してたのかと思っちゃいますよね…_(:3 」∠)_
-
ミルクティ
そうですよね!!やましいことないんだったら自分から事前に言って欲しいですよね!ありがとうございます!
- 6月25日
ミルクティ
ですよね!!😂