コメント

退会ユーザー
嫌です!むりです!
さすがにそれはどれだけ仲良かろうがアウトなゾーンだと思います

ジャスミン
ダメだと思います🙅♀️
その方も既婚で旦那様がいるところへみっちさんも一緒に家族ぐるみで誘われたのならOKかな
と思いますが、そうでなければ私なら嫌です😭
素直に、みんなで集まるのは良いけど、異性の家に行くのは無しで!
ってお願いした方が良い気がします💦

退会ユーザー
うちは職場の人(男女)が我が家に来て鍋したり食事会したりもするので特になんとも思いませんが、みっちさんが嫌なら『それはやめて!』と言っていいと思います☺️
うちの夫はそれを嫌だとは言わないタイプだし、自分も仕事から帰ったら一緒に食事に混ざりたがります😅

わんぱく
ウチの旦那も全く同じで、
地元の男女グループでとっても仲良い幼馴染が居ます。
ウチの旦那も
女の子の家に行ったりしていて
全く同じ状況です。
ヤキモチ妬きの私ですが
気にしたこと無かったです😅💦2人きりでは無いので😊
ですが、確かに良く考えると、
なんか嫌ですね。
もし2人きりとかだと許しません。
みっちさんの旦那さん、
自分からその子の家に行って来たと話すくらいだから、何にもやましい事は無いと思いますよ😊

さっちゃん🐗
彼氏ならいいですが
旦那ならダメです。
結婚したならケジメつけて行動してほしいです。

退会ユーザー
なしですね😅
なにも考えず行く旦那さまが1番悪いですが、(すみません)その女の方も既婚者って知ってるわけですから気を使うべきだと思います😲
男として、女として見てないから〜とか言われそうですが、そこは結婚した以上気をつけるべきだと思います。
みきママ
そおですよね💦旦那も旦那ですが、誘う女の人もどおなの?って思いました😅