家族・旦那 今から会う予定の義母が喉がおかしくて咳が出るらしいです…最悪!当日言… 今から会う予定の義母が喉がおかしくて咳が出るらしいです…最悪!!!!当日言うな!!!!!! 旦那は危機感ないので何回言っても予定通り会うと言います 子どものこと考えてなくて失望です できる対策ってありますか😭? とりあえず紅茶は持ちました 本当に最悪です 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 旦那 義母 mama(7歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" マスク、除菌スプレー、アルコール(手口拭けるタイプ)ティッシュ、おしりふき マスク2重でもいいかもです!! 11月22日 mama コメントありがとうございます! アドバイスありがとうございます😭 除菌シートとマスクと手洗いしまくって終了しました! あとはこのまま何もないことを祈ります😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
アドバイスありがとうございます😭
除菌シートとマスクと手洗いしまくって終了しました!
あとはこのまま何もないことを祈ります😭