コメント

さち
膣の奥ですよね?
私もむちゃくちゃありましたし、今も時々ありますよ(*≧∀≦*)
出てくるんじゃないかと思うくらいな時もあります!

ゆき
私も同じ数週で同じことで悩んでました。子宮がたまに締め付けられるようにじんじん痛みます😢😢😢
-
めー
病院では、子宮の真ん中ではなく横の方や膣の方が痛い場合は靭帯が伸びる痛みで心配ない場合が多いと言われました!安定期入っても心配は尽きないですよね😅
- 6月24日
-
ゆき
私も同じ事言われました!笑- 6月24日

yys⭐️🌟✨
私も中期からずっとありました😰このまま出てきてしまうんじゃないかってくらい痛かったです😅
-
めー
そうなんですよね!!出てきてしまう前兆?と思うと心配で😥病院に行って大丈夫だと言われても頻度が増えると心配になってしまいました
- 6月24日
-
yys⭐️🌟✨
最後の最後まで痛くても先生は大丈夫と言ってくれて大丈夫だったので心配しなくても良さそうですよ😊痛いのは我慢しないとって感じですよね😊
- 6月24日

はな
わかります🤯
私も最近ママリで同じ質問しました。笑
現在も同じ症状あります(T . T)

グドモモ
私もまさにです!!なんなんでしょうね😭😭😭😭最近便秘で気張りすぎてるからかなと思ったり、、、(T ^ T)
めー
コメントありがとうございます!34週でもあるんですね!長い付き合いになると思っときます…(笑)