18週目の健診で赤ちゃんの性別が不明でした。女性の先生は女の子かもしれないと言いましたが、私にはよく見えず、次回の健診まで待つことに少しイライラしています。エコー写真から性別が分かる方はいらっしゃいますか。
18週目の健診
上の写真2枚は赤ちゃんの姿が分かりやすく
下の2枚は…ん?ってしかなりませんでした( ¯−¯ )
女性の先生は「んーよく見えないけど女の子かな〜?………。」
私はよく見えないのに女の子って言っていいのかな?って思いました(`・ω・ ;)
最終的にまぁーまた来月に見よっか!
…。( ≖_≖)
期待させておいて1ヶ月もお預けかよ
と少しイライラしちゃいました。
エコーを見てだいたいでいいので性別分かる方いますか?
一応下2枚は足を開いてるそうなのですが…
- 佐々木(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
男の子って性別分かるの早くなかったですか?うちは上2人女の子ですが25週過ぎてもよく見えない、分からないと言われ長い間モヤモヤしてたんですが、3人目に待望の男の子で12週で🐘見えてR先生に依頼して完全確定もらいました!
18週まで🐘ハッキリ確認してないなら女の子の可能性高いなと思いました🤔
3人目は毎回🐘見えてたし、女の子2人は後期まで女の子確定貰えなかったので😂12週〜15週あたりのナブが写ってるエコーとかはないですかね?🫣
佐々木
返信ありがとうございます!
上の子2人は男の子で17週目で男の子だと言われました!男性の院長先生がエコーしてくれました。
今回は女性の先生でちょっと適当?なので1分もかからず終わりエコーも毎回ぼやけてるので自分で撮った動画からスクショして画像を保存してます…
佐々木
12週目で男性の院長先生が撮ってくれたものです!
佐々木
12週目のエコーはつわりで体調不良で入院しその時に撮ってもらったものです!元々の健診日13週目に女性の先生に撮って貰ったものです。
佐々木
これが太ももの骨ね
と言われた瞬間です!
はじめてのママリ🔰
エコーだけを楽しみに妊婦生活耐えてるといっても過言ではないのに1分で終わるとか普通にムカつきますね😅性別分かる前の4週間って本当長いですよね😭
画像ありがとうございます😊ナブは画質も相まって絶妙に見えないですね😭
15週以降とかで足の骨の長さ測る時に股下とかも映らないですか⁇🐘らしきものが映ってなければ女の子な気がしてならないです、、私の経験上ですが😳