息子は平日は母と祖母に懐いているが、パパがいるとパパだけになりたがる。パパがトイレや洗面所に行くと大泣きし、土日はパパがいないと休めない状況。パパ依存が珍しいか相談したい。
不思議でたまりません。息子のことです。平日子供をお世話してるのは主に私と、私の母です。私や母に対しては特にどっちかだけべったりではなく両方に同じくらい懐いてます。それがなぜかパパがいるとパパじゃなきゃダメ〜になります💦パパがトイレや洗面所に行くだけで大泣き😂土日はパパじゃなきゃダメになるのでパパは全く休めない状況です💦ママじゃなきゃダメ〜はよく聞くのですがパパじゃなきゃダメって珍しいですよね?同じ方いますか?
- うさみ(8歳, 9歳)
みぃママ
同性なりのなにかがあるのかもですね😂
我が家もパパがいるときはパパっ子ですよ😊
最終的にはママってなりますが、パパがいれば抱っこ抱っこです✨
不眠症ねこ
うちもパパっ子でしたよ😃
多分お母さんとは信頼関係が築けてるから、多少離れたり目に届かなくても「またすぐ帰ってくる」「いつも一緒」と分かってるんだと思います🙌💡
うちも旦那へは後追いしたり出ていくと泣いたりしてましたが、私には無かったです…😌💦
なーやん
うちもパパっ子です!
パパがいたら私のところにはこないですしパパがお風呂やトイレ入ってたらパパーってドアの前で呼んでますw
コメント