子育て・グッズ 100日写真のとき家族写真を撮られた方にお聞きしたいのですがどのような… 100日写真のとき家族写真を撮られた方に お聞きしたいのですがどのような服装でとりましたか? オシャレスーツみたいなののほうがいいのでしょうか? 普段の服装がストリートな感じなのでだめなのかな? と思い質問させていただきます! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 服装 スーツ 家族 写真 ゆう(7歳) コメント ウッディ 普通の服で撮りましたよ! 気持ち揃えました😃 6月24日 ゆーこ 正装でも撮って、着替えて白シャツとデニムを家族三人で合わせたのも撮りました✨その写真を年賀状にしたらとても好評でしたよー♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント