子育て・グッズ なんかいつもイベントがあるとスタジオアリスで写真撮ってましたが、少… なんかいつもイベントがあるとスタジオアリスで写真撮ってましたが、少ししか写真もらえないのにめちゃくちゃ高いですよね? インスタとかでカメラマン探して出張撮影の方が安いし、たくさん写真もらえるしそっちの方がいいのでしょうか。 親になって6年目で今更感がありますが、そっちの方が自然な笑顔とれる気がするし、、皆さんどうしてますか?スタジオアリスで撮ってる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオアリス イベント 親 写真 撮影 インスタ カメラ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオアリス行ってます!確かに安くて枚数が多いのは出張カメラマンなんですが、衣装の豊富さや、数日前の予約でも大丈夫という手軽さでたまに利用しています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント