その他の疑問 娘が卒園式にむけて先生とお友達にお手紙を書いています!渡すのは式が終… 娘が卒園式にむけて先生とお友達にお手紙を書いています! 渡すのは式が終わって解散する前に、お友達を探して渡そうと思ってるんですけど難しいでしょうか? 写真撮ったりわちゃわちゃしてる時間がありますよね? 最終更新:44分前 お気に入り 先生 友達 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 先生には当日渡せると思いますが、お友達は帰ってしまう可能性があるので前日までに渡しておきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 早く帰っちゃう人もいますよね💦 前日に渡そうと思います🙋♀️ 44分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く帰っちゃう人もいますよね💦
前日に渡そうと思います🙋♀️