※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
妊娠・出産

幼稚園のお迎え後、昼食後に遊び場で遊ばせたらお腹が張ってしんどくなりました。座っていたのに3時間いたら疲れました。二日出てなくて便秘かな?

今日幼稚園のお迎え行ったあと、昼食べて遊び場で遊ばせるんですが、お腹が張ってしんどくなりました。
ウテメリン飲んだのに、。

ずっと座ってたのに。11時半からいって14時半に帰ってきました。3時間いたら疲れちゃいました。

二日出てなくて便秘だからかな?

コメント

黄緑子

偉いですねー!
幼稚園の後に公園なんて!

もう寒いですからね。
無理なさらないで下さいね♡

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

公園ではないんですけどね。室内です。

• 11月18日
JOYCE

我が家は幼稚園後毎日公園へ行きます。でも、1時間だけと決めてから行ってます。お約束をしないと伸び伸びになってしまうので。
3時間はキツイですね。外だと気付かないうちに身体が冷えてしまうので気を付けて下さいね。

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

一時間とかきめればいいんですね!だらだらあそばせてしまうから、自分がしんどくても我慢してしまうから本当だめです

• 11月18日
  • JOYCE

JOYCE

更に、時計を見せながら「長い針がココ、短い針がココになるまでね、で、何時まで遊ぼうね」と話してます。お約束をして時計の見方も覚えてくれてくれてますよ。

• 11月18日
  • ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

お友達も一緒ですか?
    一緒だとなかなか、帰りづらいです
    私の都合だから別行動がいいのかな?

• 11月18日
  • JOYCE

JOYCE

お友達も一緒ですが、妊婦ですから無理は出来ない事を解ってくれています。逆に、何時で帰ろうと提案してくれますよ。

• 11月18日
  • ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

すばらしい!
    素敵なお友達!
    11時半お迎え→食事→遊び場だから2時間くらいは遊んだのかも 。
    無理ない時間て一時間くらいなのかな?

• 11月18日
  • JOYCE

JOYCE

1時間が限界かなぁ?って思ってます。ママが頑張り過ぎて何かあっても大変ですからね。

• 11月18日
  • ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

こないだも三時間遊ばせてこっちが疲れて、二日ごくらいに、 夜中にはるようになりまして夜中に薬のんだりしました。
    昨日はならなかったけどまた今日疲れたからまずいかもです。汗

• 11月18日