コメント
黄緑子
偉いですねー!
幼稚園の後に公園なんて!
もう寒いですからね。
無理なさらないで下さいね♡
JOYCE
我が家は幼稚園後毎日公園へ行きます。でも、1時間だけと決めてから行ってます。お約束をしないと伸び伸びになってしまうので。
3時間はキツイですね。外だと気付かないうちに身体が冷えてしまうので気を付けて下さいね。
-
ちゅんちゅんちゅん
一時間とかきめればいいんですね!だらだらあそばせてしまうから、自分がしんどくても我慢してしまうから本当だめです
- 11月18日
-
JOYCE
更に、時計を見せながら「長い針がココ、短い針がココになるまでね、で、何時まで遊ぼうね」と話してます。お約束をして時計の見方も覚えてくれてくれてますよ。
- 11月18日
-
ちゅんちゅんちゅん
お友達も一緒ですか?
一緒だとなかなか、帰りづらいです
私の都合だから別行動がいいのかな?- 11月18日
-
JOYCE
お友達も一緒ですが、妊婦ですから無理は出来ない事を解ってくれています。逆に、何時で帰ろうと提案してくれますよ。
- 11月18日
-
ちゅんちゅんちゅん
すばらしい!
素敵なお友達!
11時半お迎え→食事→遊び場だから2時間くらいは遊んだのかも 。
無理ない時間て一時間くらいなのかな?- 11月18日
-
JOYCE
1時間が限界かなぁ?って思ってます。ママが頑張り過ぎて何かあっても大変ですからね。
- 11月18日
-
ちゅんちゅんちゅん
こないだも三時間遊ばせてこっちが疲れて、二日ごくらいに、 夜中にはるようになりまして夜中に薬のんだりしました。
昨日はならなかったけどまた今日疲れたからまずいかもです。汗- 11月18日
ちゅんちゅんちゅん
公園ではないんですけどね。室内です。