※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

軽いつわりの時、カツ丼食べても大丈夫ですかね?カツ丼食べたいけど吐き…

軽いつわりの時、カツ丼食べても大丈夫ですかね?カツ丼食べたいけど吐きそうな気もして

コメント

🌻(30)

食べましょ!!
無理だったら旦那さんにあげればいいですし🥹🥹

• すー

すー

ありがとうございます。旦那は会社の上司とご飯みたいで 残したら明日の朝たべようかな、、あとでなか卯行行く決心が着きました

• 10分前
  • 🌻(30)

🌻(30)

つわりほんとしんどい気持ちわかります🥺
    食べれるの食べて、無理しないでくださいね!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私もマック食べたくてマック食べてあとで吐きました😂
つわりの時は吐く覚悟で食べたい、食べれそうなものを食べてましたので食べたいなら食べてください🥹✨

• すー

すー

そうですね。吐いてもいい覚悟。コロナの時は食べ物想像するだけで吐き気すごくてそれに比べたらだいぶマシです。食べ悪阻なかんじもしますが、食べて30分くらいしたらまた気持ち悪くなります。でもまだオエオエはいたことはなくて。胸焼けと胃もたれとムカムカで 不快だなぁというレベルです。

• 11分前
はじめてのママリ🔰

分かります😢
食べ物入れたら吐きそうになりますがお腹すいたら気持ち悪いしで、吐いてもいいや!と思って色々食べてます🤣
吐くのが嫌で、軽く嘔吐恐怖症気味ですが仕方ないなと思って乗り切ってます🥹🥹

momo

その時食べたいもの食べてました🥹
あとで調子悪くなっても
自分が食べたかったから仕方ないって気持ちです🥹