コメント
退会ユーザー
わたしも人生でちゃんとした運動は体育の授業くらいです(笑)
わたしも周りのママ友が痩せて戻っていく中ひとりだけ太ったまんまです😭
わたしも走ろうと思いましたが、主人に、毎日走るって目標を高くしすぎるから続かないんだよ、雨でやめる、暑いからやめるってなるよ?と言われ返す言葉が見つかりませんでした😂笑
先日骨盤矯正行って、筋トレを教えこまれたのでそれにトライしようと思います😤✨
まずは室内でできることからチャレンジしてみます☺️
お互いがんばりましょー😳✨✨
かめ
妊娠するまで軽いランニングをしてました。
最初は、2~3キロ走るだけでも、ゼイゼイしてました!
そのうち、5キロは走れるようになりました(^-^)v
コツは、一緒に走ってくれるランニング仲間を見つけることです❤
一人では続けることが難しいことも仲間がいれば、できました❗
-
雷注意
2〜3キロ!夢のまた夢です🤣
1キロも走れません🤣
地元じゃないので仲間もいないし〜〜💦
これから暑いので厳しそうですががんばりたいです。
因みにシューズってどういうの履かれてました?💦- 6月24日
-
かめ
店員さんと相談して、アディダスのシューズを使用してましたよ🏃✨
ランニング仲間は、ネットでランニングサークルを見つけて作りましたよー!
私は参加できなかったですが、20代から50代の女性もサークル仲間と地方大会に参加されていて、楽しそうでした❗
暑くなってくるので、無理のない程度でがんばって下さいね🎵- 6月24日
-
雷注意
真似っこしてadidasのランニングシューズ買ってきちゃいました。笑
ネットでですかー!
コミュ障な私にはなかなかハードル高いですけどみんなに迷惑かけない程度に走れるようになったらやりたいなぁ♡
ありがとうございます😊
がんばりますっ💪- 6月24日
-
かめ
新しいシューズ✨、やる気がでていいですねー😄
ランニング、応援してますねー🏃- 6月25日
雷注意
ありがとうございます😭
でも筋トレ、痩せなかったんです…
2ヶ月間かなりがんばったんですけど、何も変わらなくて泣
ていうか雨の日はさすがにやめてもいいでしょ!って思ったんですけど!笑