コメント
私です
喧嘩しますよ!!
泣きよんのになんで抱っこせんの?
って毎回言ってる気がします🤦♀️
喧嘩する度私がブチギレて暴言を吐くの
悪循環です🤦♀️
私です
喧嘩しますよ!!
泣きよんのになんで抱っこせんの?
って毎回言ってる気がします🤦♀️
喧嘩する度私がブチギレて暴言を吐くの
悪循環です🤦♀️
「旦那」に関する質問
些細なことですが愚痴らせてください🙇♀️ あなたが悪いよなどのコメントはおやめください🙇♀️勝手ですみません。 現在無職で、来年4月から就職予定です。 職場見学まで済ませておりそこで内定を頂いていますが、一応履…
生後5ヶ月、離乳食のスプーンのあげ方について 旦那は子どもの上顎に付けるようなスプーンの運びをしていたので私が"スプーンを上にあげないで"と注意したところ不機嫌になってしまいました。 私はそんな強く言ったつもり…
旦那がお墓をなくす話を義母と電話してる時にシャッターしてあるリビングの窓がドン、ドンと2回当たる?ような音聞こえて後から虫かとみたらいなくて 私はその間YouTubeで心霊のみてた影響もあるのかちょっと怖いです… …
家族・旦那人気の質問ランキング
まーーま
ほんとそれです!!
旦那さんも言い返してきますか?うちは呆れてるみたいな態度とられてしまいにははいはい俺が悪いんでしょみたいなくそな開き直りされます👎
私です
それです!!
うちも分かった分かったとか開き直り🗯
そんな怒らんでも今から抱っこしようと
思いよったのに!って言われます
この言い訳がほんとにムカつきます😑
まーーま
言い訳腹立ちますよね🙌
こっちばっかりイライラしててばかみたいです😑
そしてまた子どもの前で喧嘩してしまったと、罪悪感でいっぱいです…
私です
ほんとそれです!
こっちだけイライラして損ですよね🤦♀️
わかります!
うちも大きい声で車の中でブチギレ🤦♀️
後から反省です。
お互いに頑張りましょうね😭✨