※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

性別がわかるのは何週目ごろでしょうか?最近お腹が大きくなってきて、赤ちゃんの夢を見る時間も楽しいです。

性別がわかるのって何週目あたりですか??
色んな赤ちゃんの夢見たり、最近お腹が大きくなってきて考えてる時間も楽しいです💞💞✨

コメント

mana

私は女の子ですが、かなり早い方で14wで女の子かな?といわれ、18wで確定もらいました(*ˊ ˋ*)

みらい

私は20wで分かりました〜!✨
だいたい20w前後だと思います🙂

コン

16週で男の子。
20週で女の子と言われました!

みーる

18wの時に男の子と分かりました。

上の女の子は七ヶ月でわかりました!

先生によっては22w過ぎないと教えてくれなかったりするみたいですね!

わたしは14週でわかりはずが足でうまく隠されて見えなくて18週でわかりました☺️

ぴな

18週で女の子確定してもらいました٩(*´︶`*)۶

さち

24だか28週だかに教えてもらいましたよ(*≧∀≦*)

のらぽち

20wの時に聞いたら教えてもらえました。
確定…なのかは分からないですが。

あゆゆ

17週で分かりました(*^^*)✨
早い方だともっと前に分かるみたいなので、もしかしたら次の健診で分かるかもですね❤️

くまのプー

27週でした👶✨
楽しみですね☺️

確定ではないですが、12週の時に言われてびっくりしました😊
病院にもよるのかなと思ってます💦
総合病院にうつって昨日エコー見ましたが、足からのものはうつしませんでしたから😅

うーたん(´∀`)

14週で8割型女の子って言われてから覆らず女の子が生まれました❤️
エコーの時お顔は見せてくれないのに足は毎回パッカーンしてました😂😂

梨

私は逆子だったから、30週に分かりました。

🌈

私は女の子で20週すぎにわかりました!男の子なら15週とか早めにわかるみたいです☺️