コメント
はなめがね
熱が上がったばかりならまだ座薬入れなくて良さそうですね(^-^)
座薬入れるのは仰るような状態が良いですね。
眠れないほどグズグズするとき、一時的に下げて寝かせて体力を回復させる役割があります。
まだ大丈夫そうですが、夜中グズグズして起きるような事があれば入れてあげても良いと思います!
みーちゃん
私の娘も今、同じ状態です。
今日は少し気温が低いのですが、どんなパジャマで寝させたらいいか悩んでますが、半袖で寝さしてますか?
逆に質問してすみません。
-
まみ
コメントありがとうございます😊息子には、長袖のパジャマ着せてますよ!- 6月23日
-
みーちゃん
ありがとうございます😊
半袖ですね。- 6月23日
-
みーちゃん
ごめんなさい。長袖でしたね😞
- 6月23日
-
まみ
いえいえ、みーちゃんさんのお子さんもお熱早く下がるといいですね😭お大事にしてください(;_;)- 6月23日
-
みーちゃん
お子様は、水分取れてますか?
うちのは、今日は麦茶をあまり飲まないので、何が飲みたいと聞くと、牛乳といったので、温めて200c c飲みました。
胃に負担になりそうでいいのか不安です。- 6月23日
ままり
小児科で39度以上あって、ぐったりしてたり機嫌が悪ければ使ってと言われます✨
子どもにとって38.5度はそんなに高くないですよ😊
解熱剤はなるべく使わない方がいいみたいです。
早く良くなりますように😣
-
まみ
コメントありがとうございます😊元気良く走り回ってるし、でも熱高いしで悩んでました(;_;)教えていただき、ありがとうございます😊- 6月23日
まみ
コメントありがとうございます😊
一旦眠ったので、このまま様子みます😢