子育て・グッズ 肌着のプレオールと外出着のプレオールって何が違うんですかね?肌着のプ… 肌着のプレオールと外出着のプレオールって何が違うんですかね? 肌着のプレオールでも柄付きのなら外出着にしても大丈夫だったりしますか?? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 夫 外出 肌着 みにもぐら(6歳) コメント 苺 デザインの違いだと思います🤔 6月23日 みにもぐら ふむふむ🤔 赤ちゃんの洋服はややこしいです💧 6月23日 苺 本当ややこしいですよね😂 人によって解釈も違いますし😱 ちなみにですが、プレオールは新生児用のがに股のもの、一般的?なのはカバーオールだと思っていました😁💦 6月23日 みにもぐら え!私もそう思ってました😱 ブランドによって呼び方違ったりもするしややこしすぎですよね💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにもぐら
ふむふむ🤔
赤ちゃんの洋服はややこしいです💧
苺
本当ややこしいですよね😂
人によって解釈も違いますし😱
ちなみにですが、プレオールは新生児用のがに股のもの、一般的?なのはカバーオールだと思っていました😁💦
みにもぐら
え!私もそう思ってました😱
ブランドによって呼び方違ったりもするしややこしすぎですよね💦