3歳双子がいて10月末に出産予定です。とりあえずお下がりの分準備しよ〜…
3歳双子がいて10月末に出産予定です。
とりあえずお下がりの分準備しよ〜と肌着とか抱っこ紐とか色々片付けてるのを引っ張り出す予定なんですが、ベビーカー必要かな?と迷ってます💦
3歳双子がいてシングルベビーカーだすよりも、3歳双子をベビーカーに乗せて赤ちゃん抱っこの方が頻度的に高いかな……と
実家にベビーカー置いてるので、取りに行こうかそのままにしとこうか悩んでます😭
あとベビーベッドですが、移動式のやつを購入しようかなと思ったのですが構いたい双子がベビーベッド倒すとかあると思いますか?
双子新生児〜しばらく使ってたかなり大きめ&ごつい絶対倒れないけど邪魔なベビーベッドならあるのでそっちの方がいいのか💦
アドバイスお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
3ママリ🔰
とりあえずベビーベットは家にあるもので使ってみてbaby生まれてやっぱり欲しければ買ったらいいと思います😊
今は目ぼしいものを見つけていたら、ネットでポチッと購入できる時代なので😊
またベビーカーも双子をベビーカーに乗せて動く方が賢明かと。。。
うちは双子ではないですが、2人目産まれた時からベビーカーより抱っこ紐がかなり活躍するようになりほぼほぼ降りる〜!って下が暴れるまで、抱っこ紐の確率が多かったです😊
きっと生まれると赤ちゃん返りもありそうですし、、、小回りは聞かないけど双子ベビーカーはあったほうが無難な気がします。
大変ですが頑張ってください😊
コメント