さつまいも
私は自宅から実家まで20分程ですが、産前は里帰りせず産後退院したらそのまま実家に帰ります!
saya
私も
産前は帰らず産後退院した日から実家に帰りました🤗
梨
私は20分くらいですが、出産前は帰らないです。
出産後は1ヶ月お世話になりますが、でも、長男さんが居るなら早目に行って慣れさせないとだめですね!
c *
ありがとうございます♡
皆さん、産前からは帰らないのが多いんですね‼︎
参考にします😋
さつまいも
私は自宅から実家まで20分程ですが、産前は里帰りせず産後退院したらそのまま実家に帰ります!
saya
私も
産前は帰らず産後退院した日から実家に帰りました🤗
梨
私は20分くらいですが、出産前は帰らないです。
出産後は1ヶ月お世話になりますが、でも、長男さんが居るなら早目に行って慣れさせないとだめですね!
c *
ありがとうございます♡
皆さん、産前からは帰らないのが多いんですね‼︎
参考にします😋
「予定帝王切開」に関する質問
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント