コメント

退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます。
私は、後任の方のことも考えて妊娠が分かってすぐに部署で1番上の上司にだけ報告しました。安定期に入った頃には、それとなく部署全体に回っている感じで、体調面など気にかけてくださるので助かりました。
つわりもほとんどなく7ヶ月半まで仕事をし、後任の方にもすんなり引き継ぎできましたよ!
退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます。
私は、後任の方のことも考えて妊娠が分かってすぐに部署で1番上の上司にだけ報告しました。安定期に入った頃には、それとなく部署全体に回っている感じで、体調面など気にかけてくださるので助かりました。
つわりもほとんどなく7ヶ月半まで仕事をし、後任の方にもすんなり引き継ぎできましたよ!
「出産の痛み」に関する質問
出産の痛みについて教えてください。 よく他の人の出産レポで陣痛や破水して病院行くと子宮口3cmで叫ぶほど痛いや、いきんでしまったなどと書いてあるのを目にしたりする事があります。私は1人目を産んだ時、予定日を超過…
よく出産の痛みは忘れると言いますがどれぐらいで忘れる物ですか😭💦 7月中旬に出産したのですが、あの痛みの感覚がトラウマ?みたいな感じです。 元々子供は2人は欲しいと思っていましたが、1人目の陣痛と出産をした時点…
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません。違う方への返信が、間違えてこちらに反映されてしまいました(´°ω°`)↯↯
申し訳ありません。
あずき。
いえいえ(^-^)
わざわざありがとうございます(^ ^)