はじめてのママリ🔰
私も1人目、陣痛出産痛すぎて絶対一人っ子!もう次産むなんて考えらんない!とか思ってましたが、3人のママになりましたww
1人目の出産より2人目3人目はそこまで痛くなかったような🤔
痛みを知っていたからか、陣痛中もMAXの痛みはこんなもんじゃないっていうのが頭にあったからか一人目よりスムーズに出産できました👍
頑張ってくださいね🙌
はじめてのママリ🔰
私も1人目、陣痛出産痛すぎて絶対一人っ子!もう次産むなんて考えらんない!とか思ってましたが、3人のママになりましたww
1人目の出産より2人目3人目はそこまで痛くなかったような🤔
痛みを知っていたからか、陣痛中もMAXの痛みはこんなもんじゃないっていうのが頭にあったからか一人目よりスムーズに出産できました👍
頑張ってくださいね🙌
「出産の痛み」に関する質問
無痛分娩した方 ぶっちゃけ針刺す時痛かったですか? インスタに麻酔シーン出てきて刺されてる人痛そうに身体ビクッとさせててどれくらい痛いのか気になりました💦 出産の痛みが〜とかそういうのはいらないです 針刺す時…
41w2d 今朝 8時30分 無事第1子出産しました〜👶🏻💖 出産はほんと命懸けだなって改めて思いました ずっと号泣で先生と助産師さんに助け求めてました笑 産まれたら痛みなんて忘れるって聞いてたけど 全然痛いです!胎盤取…
初またです。 痛みに弱くて普段の採血ですらすごく嫌なのですが、現在妊娠7ヶ月で出産まで100日を切って毎日漠然とした不安で押しつぶされそうです。 何をしていても頭のどこかに出産の痛みの不安があって😢 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント