※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
妊娠・出産

福岡市早良区、城南区で、産後の骨盤矯正のおすすめのところを教えてください!回数や料金もご存知でしたら教えてください!

福岡市早良区、城南区で、産後の骨盤矯正のおすすめのところを教えてください!
回数や料金もご存知でしたら教えてください!

コメント

ダイナ

西区になりますが、姪浜の「道」という整骨院おススメです。ひよこクラブでも紹介されたそうです。
私はマタニティ整体から通っていましたが、お陰で腰痛も恥骨痛もなく順調に過ごせています。
元々は産後の骨盤矯正が専門のようで、患者さんも多いです。
先生も細かく説明をしながら施術をしてくれるので、一つ一つに納得ができます。

午前中は保育士の資格を持った方が、お子さんを預かってくれます。午後からも女性スタッフが預かってくれるので、安心して施術を受けられます。
授乳やオムツ替えができるお部屋もあります!
私も産後も通うつもりです😊

産後骨盤矯正の金額など詳しくは把握していないのですが、良かったらHP見てみてください✨

• ジジ

ジジ

ありがとうございます!
    車を持っていないので、西区はちょっと遠いですが、HPみると良さそうですね。
    近くにあるといいんですけどね。

• 6月24日