はじめてのママリ🔰
宅建、簿記2級あたりは半年〜1年あれば取れるのでオススメです。
社内評価基準になってるならTOEICの点数あげるのに注力するのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中に宅建とFPとりました!
はじめてのママリ🔰
宅建、簿記2級あたりは半年〜1年あれば取れるのでオススメです。
社内評価基準になってるならTOEICの点数あげるのに注力するのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中に宅建とFPとりました!
「資格」に関する質問
今日子どもの矯正の相談をしに行こうと思った歯医者さんなのですが、たまたまマスクなしの喋ってる動画見たらガチャガチャだし歯汚いし思わずびっくりしてしまいました😱 ホームページで笑っている画像は上の歯だけ綺麗で…
事務の仕事ってどんなことされていますか?? 持っていなきゃいけない?持っておいた方がいい資格ありますか?40代からでも未経験でも資格を取れば雇ってもらうこと可能だと思いますか?
これから、私はどうなるんだろう。 子供は6.3歳 旦那はシフト制で昼夜問わず仕事。 パート勤務で 資格もなし、キャリアもなし。 もうすぐで35歳 寂しいし、上べばかりの友達ばかりでほんとの友達もいないし 寂しいです
お仕事人気の質問ランキング
コメント