コメント
退会ユーザー
私の友達もなってました!
押し込んで戻すかなにもぜずにって感じらしいです!
押し込んで戻す時は特に痛みは感じなかったって言ってます(^^)
退会ユーザー
私の友達もなってました!
押し込んで戻すかなにもぜずにって感じらしいです!
押し込んで戻す時は特に痛みは感じなかったって言ってます(^^)
「出産しました」に関する質問
仲の良い友達の子供があまり好きではないです。 中学からの仲で偶然同時期に妊娠して子供はどちらも女の子で数ヶ月差で友達の方が先に出産しました。いま小1です。 赤ちゃんの頃から一緒に遊んでいますが友達の子が結構…
私の感覚がズレてるのだろうなと思いつつ質問させてください😵 高齢出産で、結婚して15年目でようやく出産しました。親戚には親を通して報告したり、夫の職場で必要な手続きを取るために報告はしました。仲のよい友達には…
先日第三子を緊急帝王切開で出産しました。帝王切開が第三子目にして初めてでした。手術跡は、縦切りです。術後3日目にして帝王切開の情報をいろいろ見ているのですが、横切りの情報が多いのかなと思い、質問させていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりい
お返事ありがとうございます!
今病院で診断は『子宮に押し出された膀胱』でした。子宮が元の大きさに戻れば治るらしいです。
7.4センチのリングを入れてもらい暫く様子見です。
かりい
ありがとうございます!産後の無理が祟ったみたいです。
しばらく家事をサボろうと思います!笑
退会ユーザー
そーだったんですね(´;ω;`)
お大事になさってください!