妊娠・出産 子宮脱の経験者の治療法や夜の生活について教えてください。 産後、子宮脱になった方いますか?その後どうしましたか?病院での治療法はどのような事をしましたか?夜の夫婦生活はどうしていますか? 私は先月末に3人目を出産しました。 数日前から膣に違和感があり、昨日お風呂で触ってみたらポコっとしていました。おそらく子宮脱かと思います。今日病院へ行くのですが初めての経験なので少々怖いです。体験された方のお話が聞きたいです!宜しくお願いします! 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 病院 お風呂 夫婦生活 産後 3人目 出産 体 出産しました かりい(9歳, 18歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 私の友達もなってました! 押し込んで戻すかなにもぜずにって感じらしいです! 押し込んで戻す時は特に痛みは感じなかったって言ってます(^^) 11月18日 かりい お返事ありがとうございます! 今病院で診断は『子宮に押し出された膀胱』でした。子宮が元の大きさに戻れば治るらしいです。 7.4センチのリングを入れてもらい暫く様子見です。 11月18日 退会ユーザー そーだったんですね(´;ω;`) お大事になさってください! 11月18日 かりい ありがとうございます!産後の無理が祟ったみたいです。 しばらく家事をサボろうと思います!笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりい
お返事ありがとうございます!
今病院で診断は『子宮に押し出された膀胱』でした。子宮が元の大きさに戻れば治るらしいです。
7.4センチのリングを入れてもらい暫く様子見です。
退会ユーザー
そーだったんですね(´;ω;`)
お大事になさってください!
かりい
ありがとうございます!産後の無理が祟ったみたいです。
しばらく家事をサボろうと思います!笑