妊娠・出産 膀胱炎か前兆か不安。症状同じでつらい。臨月だからかも。何が原因かわからない。 膀胱炎いっかいなったからわかるんだけど。 まるまる同じ症状… 残尿感、おしっこする時お腹の下が痛い、おしっこ近い「臨月だからもありますが」 なんで今なのよ〜💦つらい! でも、膀胱炎じゃなく前兆だったりなのかな? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 臨月 症状 おしっこ りん(6歳, 7歳) コメント じゅん 残尿感があるなら膀胱炎かと💦 私は1人目の時膀胱炎で5回病院に駆け込みました(;'ω'∩) 臨月にもなりましたが出産までに直した方がいいみたいですよ~💦 6月23日 りん やはりそうなのでしょうか…。お腹の下が突っ張ってる感じがあるんだけどそれがすごくつらいです。触るとカチカチ 6月23日 じゅん ありましたありました💦 おしっこする時何か引っ張られるような突っ張るような感覚でした💦 病院には行かれましたか?! 薬もらって飲んだ方がいいかもしれないですね💦 6月23日 りん 次の検診が28日なのですがその時に行ってみます💦 昨日からなので行ってないんです💦 すごくつらいですよね💦 6月23日 じゅん すごく辛いですよね💦 お気持ちわかります💦 特に残尿感があるかな?と思い始めちゃってからは気になって最悪な気分... 少しでも痛みが強くなったり残尿感が強いようであれば早めに病院へ(;'ω'∩) お大事になさって元気な赤ちゃん産んでくださいね♡♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やはりそうなのでしょうか…。お腹の下が突っ張ってる感じがあるんだけどそれがすごくつらいです。触るとカチカチ
じゅん
ありましたありました💦
おしっこする時何か引っ張られるような突っ張るような感覚でした💦
病院には行かれましたか?!
薬もらって飲んだ方がいいかもしれないですね💦
りん
次の検診が28日なのですがその時に行ってみます💦
昨日からなので行ってないんです💦
すごくつらいですよね💦
じゅん
すごく辛いですよね💦
お気持ちわかります💦
特に残尿感があるかな?と思い始めちゃってからは気になって最悪な気分...
少しでも痛みが強くなったり残尿感が強いようであれば早めに病院へ(;'ω'∩)
お大事になさって元気な赤ちゃん産んでくださいね♡♡