もも
おもちゃも全て除菌したりしてます!!
ママ
お昼ご飯に、なにを食べるのかはわかりませんが、いつもおうちに人を呼んで食事するときはお皿とお箸も来客用を準備します🙄
お箸は、気にされる方もいるので割り箸も準備しておきます💓
あとは、もしかしたら手土産にお菓子を持って来られるかもしれないので、お菓子を入れられるような器やお皿とかですかね?🙄💦
-
たまたま☆
コメントありがとうございます♪
確かにそうですよね!!
ハシって気になりますよね
割りばし用意しょうと思います
トマトのパスタと ピザ作るみたいです- 6月22日
退会ユーザー
ご主人が作るパスタとピザは大人向けですか?その他にお子さん向けのサラダやフルーツ盛り合わせとかを作ってあげるといいかもしれません😊
うちはお客さんが来たら一人ひとりにお手拭きを用意しています。子供には蓋つきのストロー付きプラコップに飲み物を入れてます。カトラリーはペーパーナプキンに置いてます♡
素敵なホームパーティになるといいですね✨
-
たまたま☆
コメントありがとうございます!!
凄いですね!!
もてなすのが上手な人が羨ましいです
主人は 掃除だけしとけば いいよ
後は俺が作るしと言ってるけど
私的には食器やら お菓子必要かもとか気になって 旦那はそこまで気を使う相手じゃないからいいよ!と言われます😩- 6月22日
-
たまたま☆
フルーツ盛り合わせとか難しくないですか?
幼児も好きそうなの思いつかなくて
どんなものだしますか?
ただ切って1つのお皿に乗せるだけでもいいですか? かわいい爪楊枝 刺したらいいですか?雑すぎてすみません😭- 6月22日
-
退会ユーザー
ご主人は気を遣わなくていいと言ってくれても、ご家族でいらっしゃるとなるとそうもいきませんよね😅
フルーツ盛り合わせとかオサレ言葉使ってごめんなさい💦ただお皿に果物盛っただけです🙏笑
ガラスのお皿に(透明だと美味しそうに見えます)カットした果物のせるだけで十分ですよ!
子供が食べるものだと、この時期だと皮ごと食べられるぶどう、キウイ、みかん、メロンとかですかね?
フォークで大丈夫だと思います😊- 6月22日
ガオガオ
玄関と水回りは念入りに掃除をして芳香剤など確認します^ ^
リビングなどは人がくるとすぐ散らかってしまいますが、水回りが汚れているのは目立つので(/ _ ; )💔
コメント