子育て・グッズ 4歳になる男の子のお誕生日プレゼントにオススメがあれば教えていただき… 4歳になる男の子のお誕生日プレゼントにオススメがあれば教えていただきたいです! 親同士も仲良し、長男ともいつも遊んでくれる同級生のお友だちがもうすぐ誕生日です。 1歳〜3歳までは絵本をお互いにプレゼントしていましたが今年は絵本以外にしたいと思っています! 予算は2000円程度です! ルパパトが好きですが、キャラ物の服や小物はNGなおうちです😊 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 絵本 親 仲良し 男の子 4歳 3歳 パパ 誕生日プレゼント 1歳 服 rymkys(7歳, 11歳) コメント カブトムシ大好き息子 パズルとかはどうでしょうか? うちの4歳児はひらがなのパズルにハマっています😋 6月22日 rymkys ひらがなのパズルいいですね! 何かお勉強できるようなおもちゃにしようかなぁ😊 ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rymkys
ひらがなのパズルいいですね!
何かお勉強できるようなおもちゃにしようかなぁ😊
ありがとうございます!