コメント

新米ママ
同じの使ってますが肩などが痛くならないのでいいなあと思いますが、腰ベルトがないので下ろす時など抱っこ紐も一緒に体から外さないといけないので大変かなと思います(; ゚゚)
私も買い直せるなら買いなおしたいです(T ^ T)
こーゆーのが欲しかったなと思います笑笑
新米ママ
同じの使ってますが肩などが痛くならないのでいいなあと思いますが、腰ベルトがないので下ろす時など抱っこ紐も一緒に体から外さないといけないので大変かなと思います(; ゚゚)
私も買い直せるなら買いなおしたいです(T ^ T)
こーゆーのが欲しかったなと思います笑笑
「写真」に関する質問
初めての体外受精採卵周期、胚盤胞6個+分割胚1個凍結できました! 体外受精で授かれた方、何回目の移植で妊娠出産に至りましたか?またその時の胚グレードも教えてください! 着床したとしても流産の確率も自然妊娠よ…
なんか昔は、子どもとの自然な写真が欲しい〜と思ってたんですが、最近、こんな醜い女が写って何になる…?と思って写らなくなりました(笑) それでも写っておいたほうが後悔ないんでしょうか😅
子供にあまり興味関心がない旦那さんいますか? 言えばやってくれるけど言わないとやらない 行事に参加できなくてもどうだった?とか聞いてこない 子供に行ってらっしゃいも言わない 私がいると息子が〇〇して欲しいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
けど抱っこしてる時の安定感はあると思います!あくまで私の場合ですが。
しっぽ
回答ありがとうございます😊
エルゴアダプトは持っているのですが、持ち運びに不便かな〜と思い…💦
主に保育園の送り迎えやちょっとした時に使うことになりそうなので装着もサッとできるかなと思いました!
装着は難しいですか??
新米ママ
装着は大変だと思ったことはありません!最近はよくおんぶをしますがおんぶもしやすいです(*˘ ˘*)
ちょっとした時に使うならいいかもしれませんね👶
しっぽ
そうなのですね!参考になります😊
エルゴは楽だけどおんぶも慣れるまでめんどくさくて笑
妊娠中なのでお腹を圧迫したくないですし!
購入します😁