※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
ココロ・悩み

生理がきて身体がだるく、腰とお腹が痛いです。イライラしています。生理の周期はいつ戻るでしょうか?

昨日の夜から生理がきて身体がだるい。腰とお腹が痛い(・_・)
挙句、イライラするwww
生理の周期って、いつくらいから戻るんですかね?すぐ、戻るものなんですか?

コメント

みみ

完ミだったので生後3ヶ月から生理再開しました。そこから割と規則的だったんですが、再開から5周期目あたりで2ヶ月生理来ないとかありました😱急に来なくなったので病院行きましたが、まだ産後1年くらいだし、不規則になっても仕方ないって言われました(><)
私は生理に関しては環境の変化にも左右されやすい体質なので、仕事始めたってのもあったかもしれないです。
産後4ヶ月であればまだ整わなくても不思議じゃないですが、長引くようなら受診した方がいいと思います!

プリン🍮

混合ですが、
生後1ヶ月ちょっとで
再開しました😓😓
今のところ3回とも
周期的にちゃんときています😳