お仕事 佐賀、鳥栖、久留米らへんで看護師の方いらっしゃいますか?託児所つきで… 佐賀、鳥栖、久留米らへんで看護師の方いらっしゃいますか? 託児所つきで、はたらかれてますか? 佐賀に来て1年で、私看護師として他県で1年しか働いたことがなく結婚、出産を機に病院を退職しました 子どもが一歳になるので休職中ですが、1年しか病院で働いてないため転職先も限られてくるようで 似たような方がいたら転職について情報を教えて頂きたいです 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 病院 出産 結婚 転職 託児所 退職 看護師 はやと コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント