コメント

なのひ
うちの娘も家にいるときはすごいうるさいくらい歌ったり踊ったりしてますが、
場所や人見知りがひどくて、いつもと違うと全くやろうとしません。
むしろそういう集団で踊ったりするのが苦手で大泣きしてました。😱
なのでその子の性格的なものもあると思います😵
うちの娘は幼稚園入ってからやっとみんなと一緒に出来るようになったので、そんなに気にしなくていいと思いますよ✨
なのひ
うちの娘も家にいるときはすごいうるさいくらい歌ったり踊ったりしてますが、
場所や人見知りがひどくて、いつもと違うと全くやろうとしません。
むしろそういう集団で踊ったりするのが苦手で大泣きしてました。😱
なのでその子の性格的なものもあると思います😵
うちの娘は幼稚園入ってからやっとみんなと一緒に出来るようになったので、そんなに気にしなくていいと思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が発熱していて、レントゲンを撮ったところうっすら肺炎っぽくなっているので、抗生物質を飲むことになりました。 田舎なので今回の抗生物質は大人のカプセルしか在庫がなく、カプセルを開けて粉状にしたものを出…
アドバイスください😭 9ヶ月、離乳食三回食が始まって数日です。もともと便秘気味で先生より水分をミルクでもお茶でも1日トータル1,000をとるように言われています。先週初めまではミルクを220×3回飲めていたのでなんと…
ワーママさん! 1日のスケジュール教えて欲しいです🥹 例 自分起床、子ども起床、保育園送迎、仕事開始終了、お迎え、ご飯、お風呂、寝かしつけ、自分就寝 などでお願いしたいです😭✨💪🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラ
そうですか。泣かれてしまうと辛いですね。ありがとうございます。気にせずやってみます。( ´ー`)