家族・旦那 旦那の事は大好きだけど夜の仲良しは嫌だな💔2人目の妊娠分かってから1回… 旦那の事は大好きだけど夜の仲良しは嫌だな💔 2人目の妊娠分かってから1回もしてないからもう限界よね😂けどしたくないもんはしたくない🤪 マリカーで勝ったらいいよって言ってから約1ヶ月近く勝ち続けてる私。(笑) いつまで勝ち続けれるのか。😂 そしてもうひとつ言わせてください。 おい。右奥の親知らずよ。今はお前が出てくる時期じゃねぇ。引っ込め😡😡😡😡 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 2人目 Himama🐣(6歳, 7歳) コメント どっと ちょっと笑いました(笑) マリカーで勝ったらいいよって面白いですね🤣 旦那さんも必死でマリカーですね😜 6月22日 Himama🐣 大いに笑ってください😂 本当に必死にですお互い(笑) ちなみに1人目もマリカー作戦で何ヶ月も免れたので今回もあわよくば、、と思ってますが勝利の女神がどのくらい味方でいてくれるのかです🤤 6月22日 どっと それで諦めてくれるなら ものわかりのいい旦那さんですね😜 したくないもんはしたくないですもんね 頑張ってください🚗♪ 6月22日 Himama🐣 あ、確かに!言われてみれば負けたらスーッと寝る物わかりのいい奴かもです😂(奴呼ばわりですいませんw) ありがとうございます!🙏 明日も颯爽と走らせて頂きます🚕💨 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himama🐣
大いに笑ってください😂
本当に必死にですお互い(笑)
ちなみに1人目もマリカー作戦で何ヶ月も免れたので今回もあわよくば、、と思ってますが勝利の女神がどのくらい味方でいてくれるのかです🤤
どっと
それで諦めてくれるなら
ものわかりのいい旦那さんですね😜
したくないもんはしたくないですもんね
頑張ってください🚗♪
Himama🐣
あ、確かに!言われてみれば負けたらスーッと寝る物わかりのいい奴かもです😂(奴呼ばわりですいませんw)
ありがとうございます!🙏
明日も颯爽と走らせて頂きます🚕💨