コメント
どっと
ちょっと笑いました(笑)
マリカーで勝ったらいいよって面白いですね🤣
旦那さんも必死でマリカーですね😜
どっと
ちょっと笑いました(笑)
マリカーで勝ったらいいよって面白いですね🤣
旦那さんも必死でマリカーですね😜
「仲良し」に関する質問
おりのもだけで授かれた方いたら基礎体温付けてましたか? おりのもとアプリだけで妊娠した方はおりのも来てすぐに仲良ししましたか? それとも数日おいたのか? 教えて下さい! 今回陽性見る前に検査薬が切れてわかり…
最近のママさんって、結構潔癖というか、他人に自分の子供に触れられたくない!って方がほとんどだと思います🤔 先日ファミレスに行った時に、下の子と上の子がドリンクバー取りに行って、私もついて行ったら下の子がジュ…
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
家族・旦那人気の質問ランキング
Himama🐣
大いに笑ってください😂
本当に必死にですお互い(笑)
ちなみに1人目もマリカー作戦で何ヶ月も免れたので今回もあわよくば、、と思ってますが勝利の女神がどのくらい味方でいてくれるのかです🤤
どっと
それで諦めてくれるなら
ものわかりのいい旦那さんですね😜
したくないもんはしたくないですもんね
頑張ってください🚗♪
Himama🐣
あ、確かに!言われてみれば負けたらスーッと寝る物わかりのいい奴かもです😂(奴呼ばわりですいませんw)
ありがとうございます!🙏
明日も颯爽と走らせて頂きます🚕💨