コメント
AME♡
骨盤矯正はどうですか?😊
退会ユーザー
出産した女性のお尻が大きくなるのは
骨盤が原因です!ワコールやエステサロンなどに売っているガードル履いてください^_^
-
かっちゃん
やはり骨盤ですよね(´;Д;`)
ワコール高くて、、😭
検討してみます!- 6月21日
-
退会ユーザー
ちゃんとしたのは高いんですよね💦
でもガードルは骨盤を引き締めると同時に太ももに流れたお肉をあげて形状維持してくれる効果もあるので、
時間がなくて忙しい女性には一番効果的なんですよね( ;∀;)
高い分、生地がしっかりしていて丁寧に扱えば何年も持つので2.3枚洗い替えを用意してはかれるのがおススメです💦ごめんなさい!なんか営業みたいになっちゃいました笑笑
ずっとエステティシャンしていたので
こういう投稿はついコメントしてしまします( ;∀;)失礼致しました?- 6月21日
-
かっちゃん
なるほど🤔形状維持するんですね!
いやいやありがとうございます😭
エステしてたんですね、すごいです!
勉強なりましたっ💓- 6月21日
3人のシングルまま
骨盤矯正良いですよ💞
私は逆にお尻がないのが悩みでしたが、産後骨盤周りの違和感が嫌すぎて骨盤矯正に行ったら余計無くなって本気で悲しんでます(笑)
-
かっちゃん
骨盤矯正ですよね(´;Д;`)
そうなんですね😭
逆のパターンですねあたしと😭- 6月21日
2児のママ
やはり骨盤矯正がいいと思いますが行く時間がないならワコールのガードル良いと思います😊
産後1年以内が緩んでるので矯正しやすいのですがそれ以降だとだいぶ時間かかるし骨盤矯正だと回数かかるのでワコールのほうがお得だと思います。
ワコール使用回数少なめでやすくフリマアプリとかでも売ってますよ😳店舗でサイズ確認してフリマアプリで購入でもいいと思います😊
あとお尻はもともと大きいですか?もしかしたら運動されてるので筋肉、脂肪がミルフィーユ状になって落ちにくいのかもしれません。
それだと専門のインストラクターについてもらっても結構落とすのむずかしいと言われたと質問者様と同じ悩みを抱えてる友達が言ってました。
-
かっちゃん
ワコールガード高いので
躊躇してしまってます(´;Д;`)
メルカリとかでみてみます!
やっぱ高いけどいいものは
いいですよねーっ😊
お尻は出産後からおっきく
なりましたー(´;Д;`)
そうなんですね😭
ワコール検討してみますっ!- 6月21日
-
2児のママ
産後からだと効果ありそうですね😳
私もでかくなってましたが1人目も2人目もワコールのガードルしてから少しずつ痩せて小さくもどってきました😊- 6月21日
かっちゃん
一回いったきり行ってないです😭
仕事してるので中々時間が、、。