お仕事 妊娠中で時短勤務中。クラウドワークスで副業中。同じく利用している方の月収や仕事内容を知りたい。現在は1記事300円のライティングをしている。 今妊娠中なので、契約社員で時短で働いています。 しかし少しでもお金を稼ぎたいので、クラウドワークスで副業もしているのですが、クラウドワークスを使われている方、どんなお仕事で月にいくらくらい稼いでいるかを教えて頂きたいです!! ちなみに今は1記事の単価が300円くらいのライティングをせっせとこなしています💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 副業 妊娠中 お金 時短 ゆり(6歳) コメント かな web系の会社から1件500円〜2500円ぐらいのデザインの仕事を受けて、ひと月40000円ぐらい稼いでいます! 6月21日 ゆり すごいですね!!! 月に4万円は家計も助かりますよね😭 元々デザインのお仕事されてたんですか?? 6月22日 かな 元々、服飾系のデザイン系の仕事をしていたのですが、妊活中は無職だったので、その時にグラフィックデザインのスクールに通いました! webデザインの実務経験はなかったので、はじめるまでは不安でしたが、今はやってみてよかったなと思っています! りえさんはどのぐらいのペースでお仕事されてますか? 6月22日 ゆり そうなんですねー! やっぱりそういうお仕事の方が単価も良いですよね。。。 私は本当にデザインとかのセンスがないので絶対できなさそうです😂 私はライティングの仕事を2~3件いただいてるので、夕方までは社員として時短で働いている飲食店の仕事をして、夜の空いた時間に1日1記事ペースで書いてます!! 産休にはいったらもっとがっつりやろうと思ってます!! 6月22日 かな お互い無理のないよう頑張りましょー♡ 妊娠周期も近いので、なんだか嬉しいです! 6月23日 ゆり はい!!頑張りましょう😍 いろいろとありがとうございました✨ そうですね❤️元気な赤ちゃん産みましょうね☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
すごいですね!!!
月に4万円は家計も助かりますよね😭
元々デザインのお仕事されてたんですか??
かな
元々、服飾系のデザイン系の仕事をしていたのですが、妊活中は無職だったので、その時にグラフィックデザインのスクールに通いました!
webデザインの実務経験はなかったので、はじめるまでは不安でしたが、今はやってみてよかったなと思っています!
りえさんはどのぐらいのペースでお仕事されてますか?
ゆり
そうなんですねー!
やっぱりそういうお仕事の方が単価も良いですよね。。。
私は本当にデザインとかのセンスがないので絶対できなさそうです😂
私はライティングの仕事を2~3件いただいてるので、夕方までは社員として時短で働いている飲食店の仕事をして、夜の空いた時間に1日1記事ペースで書いてます!!
産休にはいったらもっとがっつりやろうと思ってます!!
かな
お互い無理のないよう頑張りましょー♡
妊娠周期も近いので、なんだか嬉しいです!
ゆり
はい!!頑張りましょう😍
いろいろとありがとうございました✨
そうですね❤️元気な赤ちゃん産みましょうね☺️