伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックでの出産について、トイレ付きの部屋は毎日掃除してもらえるか、Wi-Fiは使えるか、食事は部屋でも可能か気になります。
伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産された方にお聞きしたいです!
入院時の部屋はトイレ付きかトイレなしか選べるとのことでしたが、トイレ付きの部屋は毎日掃除して頂けるのでしょうか(>_<)?
また、入院中は病院のWi-Fiって使えますか?
ご飯についても聞きたいのですが、食堂?で食べるけどお願いすれば部屋でも食べられるとのことでしたが、皆さんどうしてましたか??
もうすぐ出産で不安な中、小さなことが色々気になってしまって・・・(^^;)
教えて頂けると嬉しいです!
- kmt🐾(6歳)
コメント
華
毎日クリーンスタッフが来てくれて、お部屋とトイレのお掃除してくれますよ!
Wi-Fiは使えません💡
ご飯は初日は部屋に持ってきてもらいました!
あとは基本的に食堂で食べました。
寝てたりして食堂に行くの忘れた時も、わざわざ部屋に来てくれて食堂で食べるか部屋に持ってこようか確認してくれました!
不安ですよね💦
何かお答えできることがあるかもしれないので、何かあればお力になりますよ!
ゆか
トイレ付きのお部屋でした(*⁰▿⁰*)
そして、LDHから1番近いお部屋で出産の時には助かりました。笑
トイレも付いてた方がお股の傷にも赤ちゃんがいる時にも良かったと思います。笑
ただ、座るところがなくなってしまうため来客様には不便な思いをさせたかもしれません( ; ; )
食事はおそらく体調を考慮して最初は個室で届けてくれるようでしたが、2日ほど経つと食堂で食べるようになるのか届かず食事ですって声をかけられました。説明がなくて焦りました(°_°)
おそらく出産ラッシュで私が1番最後だったからだと思いますが、、、(笑)
食堂で食べる方が、他の人と交流できるので話す機会を持てます!
-
kmt🐾
ご回答ありがとうございます!
やっぱりトイレ付きのがいいですよね〜!
そうしようと思います\(^^)/
食事の件、聞いといて良かったです!
色々説明がなくて不安だったので( ; ; )- 6月21日
kmt🐾
細かく教えて頂いてありがとうございます(>_<)
すみません、ではもう一つ・・・
シャワーを浴びる時間って決まってるのでしょうか?
それとも自分のタイミングで勝手にって感じですかね??
華
正確な時間は忘れてしまいましたが、‘‘何時から何時までは利用できる’’というのが決まっているので、その時間内なら自分の好きな時間で入れますよ!
入る時は赤ちゃんはナースセンターで預かってくれます!
kmt🐾
そうなんですね!
色々教えて頂きありがとうございます!
助かりました(^^)♡